Pertemuan Linmas Inti Desa Caturharjo

Admin 11 Oktober 2018 12:22:01 WIB

CATURHARJO – Kamis (11/10/2018) Linmas Desa Caturharjo mengadakan pertemuan Linmas pada Rabu (10/10) yang bertempat dirumah bapak Duwija Gunung Butak RT 6 Dk Gumulan. Pertemuan Linmas Inti Desa Caturharjo dihadiri oleh anggota linmas inti dan binmas desa Aiptu Agus Nugroho Anggota Linmas Desa Caturharjo ada sejumlah 14 orang dari masing-masing pedukuhan mewakilkan 1 anggota untuk menjadi linmas inti, mereka adalah orang-orang pilihan yang notabene ikhlas dan rela mengabdi untuk turut serta membantu tugas pemerintah Desa, TNI dan Polri dalam menjaga ketertiban dan keamanan lingkungan khususnya masyarakat Desa Caturharjo dibawah asuhan dan binaan dari Babinsa Koramil Pandak dan Binmas Polsek Pandak. Pada pertemuan hari ini Ketua LINMAS inti Desa Caturharjo (Bp. Sagiyo) beserta jajaran anggotanya dengan tegas menyatakan komitmen untuk mensukseskan dan mendukung pemilu 2019 yang aman, damai dan sejuk.

Komentar atas Pertemuan Linmas Inti Desa Caturharjo

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!