Wisuda Siswa Kelas VI SD Gumulan

Admin 26 Juni 2019 11:13:22 WIB

CATURHARJO – Rabu (26/06/2019) SD Gumulan yang merupakan salah satu lembaga pendidikan di bawah naungan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bantul mengadakan kegiatan wisuda kelas VI pada Sabtu (22/06) yang bertempat di halaman SD Gumulan. Wisuda Kelas VI dan Pentas Seni yang meriah ini dihadiri oleh berbagai komponen masyarakat mulai dari Pengawas Sekolah, Pemerintah Desa Caturharjo, Dukuh Gumulan beserta jajaran RT, Komite Sekolah, Wali Siswa SD Gumulan, Remaja dusun Gumulan. Wisuda ini merupakan kenangan indah bagi siswa/i kelas VI. Kenangan indah itu dikemas dalam acara Pentas Seni dan sebagai perpisahan siswa Kelas VI SD Gumulan. Acara Wisuda yang disuguhkan memberikan kenangan indah agar yang tamat SD Gumulan giat menggapai cita-cita dengan memasuki sekolah SMP yang diinginkan mereka. Pada ujian akhir tahun ini, siswa SD Gumulan lulus dengan baik dan mendapatkan pendidikan sopan santun yang baik dari para guru. Suasana pentas seni dan wisuda sungguh memberikan nuansa keakraban dan edukatif, baik kepada siswa, para guru dan orangtua tang diakhiri dengan ucapan selamat sukses menggapai cita-cita.

Komentar atas Wisuda Siswa Kelas VI SD Gumulan