Penutupan Pekan Olahraga Desa Caturharjo

Admin 03 Juli 2019 11:36:40 WIB

CATURHARJO - Rabu (03/07/2019) Karangtaruna Surya Caraka Desa Caturharjo Kecamatan Pandak mengadakan penutupan Pekan Olahraga Desa Caturharjo 2019 yang bertempat di Gedung Olahraga Dusun Bogem Desa Caturharjo pada Minggu malam (30/06). Penutupan Pekan Olahraga Desa Caturharjo 2019 dihadiri oleh Lurah desa, carik desa, kasi pelayanan, dukuh-dukuh se-desa Caturharjo, karangtaruna desa Caturharjo dan peserta Pekan Olahraga Desa Caturharjo 2019. Lurah Desa Caturharjo dalam sambutan mengucapkan terimakasih telah mendukung kegiatan ini sehingga pelaksanaannya dapat berjalan dengan lancer dan tertib. Pekan Olahraga Desa Caturharjo 2019 sangat bermanfaat dapat menciptakan generasi muda yang berkualitas di bidang olah raga. Harapannya yang telah menjadi juara Pekan Olahraga Desa Caturharjo 2019 dapat mengembangkan prestasinya ke tingkat nasional. Selanjutnya dilaksanakan penyerahan hadiah kepada para pemenang lomba Pekan Olahraga Desa Caturharjo 2019.

Komentar atas Penutupan Pekan Olahraga Desa Caturharjo