Posyandu Balita dan Lansia

Admin 14 Agustus 2019 13:43:09 WIB

CATURHARJO – Rabu (14/08/2019) Posyandu tidak hanya seputar kesehatan anak dan balita saja, tetapi juga seputar kesehatan orang lanjut usia (lansia). Salah satunya posyandu lansia di dusun Tegallayang 10 desa Caturharjo. Dusun Tegallayang 10 desa Caturharjo mengadakan kegiatan posyandu balita dan lansia pada Rabu pagi (14/08) yang bertempat di rumah bapak dukuh Tegallayang 10 yaitu bapak Dwi Hertanto. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Agus Widodo, Bapak Agus Nugroho, Bapak dukuh Tegallayang 10, kader dusun warga dusun Tegallayang 10. Setiap bulan posyandu dusun Tegallayang 10 adakan pemeriksaan gratis, tensi, cek kolesterol, cek gula darah, cek berat dan tinggi badan.  Dengan adanya pemeriksaan kesehatan gratis juga penyuluhan, diharapkan para lansia bisa mengetahui kondisi kesehatannya.

Komentar atas Posyandu Balita dan Lansia