Pembukaan Gelar Budaya Desa Caturharjo

Admin 28 Agustus 2019 11:05:36 WIB

CATURHARJO - Rabu (28/08/2019) Pemerintah Desa Caturharjo menyelenggarakan acara tahunan, Kegiatan Gelar Budaya Desa Caturharjo. Acara ini diselenggarakan pada tanggal 27-29 Agustus 2019. Pada Selasa malam (27/08) pembukaan gelar budaya desa Caturharjo yang bertempat di pendopo balai desa Caturharjo. Acara gelar budaya dihadiri oleh Muspika kecamatan Pandak, BPD Desa Caturharjo, Pamong Desa Caturharjo, TP-PKK Desa Caturharjo, tokoh masyarakat dan warga desa Caturharjo dan sekitarnya. Antusias masyarakat untuk menyaksikan acara ini sangat besar. Pentas kesenian yang ditampilkan sangat beragam, ada beragam tari, tari gedruk dari dusun Krapakan, Gending Dolanan Anak dusun Korowelang, Karawitan dari dusun Korowelang, Karawitan dari kader PPKBD desa Caturharjo, Wayang orang dari dusun Bogem dan Congkekan dari gabungan dusun.

Komentar atas Pembukaan Gelar Budaya Desa Caturharjo