Yayasan Teratai Putih Yogyakarta

Admin 09 September 2019 13:52:15 WIB

CATURHARJO – Senin (09/09/2019) Dalam rangka meningkatkan program pengembangan anak, yayasan Teratai Putih mengadakan sosialisasi program kemitraan dengan Pemerintah Desa Caturharjo pada Senin pagi (09/09) pukul 09.00 WIB yang bertempat di pendopo balai desa Caturharjo. Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah desa Caturharjo, pamong desa Caturharjo, dukuh se-desa Caturharjo, kader, dan tokoh masyarakat. Yayasan Teratai Putih Yogyakarta didirikan oleh GKR. Hemas pada tahun 2001. Untuk pengurus Yayasan Teratai Putih Yogyakarta juga melibatkan TP-PKK provinsi DIY di komplek Kepatihan Yogyakarta. Dalam kerjanya, Yayasan Teratai Putih Yogyakarta selalu menggandeng pemerintah desa, dinas-dinas terkait seperti Dinas Sosial, Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Disdikpora, BPBD serta lembaga lain yang peduli dengan perlindungan anak. Dengan demikian, pemerintah dan masyarakat mempunyai peran aktif dalam perencanaan program tahunan yang disusun bersama Yayasan Teratai Putih Yogyakartauntuk mendukung kegiatan bersama dalam upaya perlindungan dan pemenuhan hak-hak anak diwilayahnya.

Komentar atas Yayasan Teratai Putih Yogyakarta