Verifikasi Draft RKP Desa Caturharjo

Admin 24 September 2019 09:49:44 WIB

CATURHARJO – Selasa (24/09/2019) Verifikasi Draft RKP Desa Caturharjo dilakukan pada Jumat, (20/09). Kegiatan verifikasi di Desa Caturharjo merupakan bagian dari proses penyusunan dokumen RKP Desa TA 2020 sejak bulan Juli 2019. Semua usulan kegiatan hasil dari Musdes RKP bulan Juli 2019 telah disusun RABnya oleh Tim Penyusun. Selanjutnya draft tersebut dicermati dan diperiksa oleh tim verifikasi untuk kemudian dinyatakan layak atau tidak, mendesak atau tidak. Apakah sesuai dengan kebutuhan, standar SHBJ, dan kaidah-kaidah teknik. Jika usulan kegiatan ternyata layak dan mendesak, maka selanjutnya akan dimasukkan dalam draft RKP dan DU RKP sesuai kewenangan Desa. Verifikasi diikuti oleh tim penyusun, tim verifikasi dan Pendamping Desa.

#P3MD Kecamatan Pandak

Komentar atas Verifikasi Draft RKP Desa Caturharjo