Pertemuan Rutin TP-PKK Desa Caturharjo

Admin 28 Oktober 2019 10:13:24 WIB

CATURHARJO – Senin (28/10/2019) TP-PKK desa Caturharjo mengadakan pertemuan rutin pada Selasa (22/10) yang bertempat di Pendopo Balai Desa Caturharjo. Pertemuan rutin TP-PKK dihadiri oleh ibu-ibu gabungan dari perwakilan 14 dusun diwilayah desa Caturharjo. Dalam pertemuan rutin kegiatan diisi dengan kultum oleh ibu Tugiyem anggota PKK desa Caturharjo. Dalam kultum disampaikan bahwa kita harus selalu berdzikir dimanapun kita berada. Ada beberapa hal atau sebab kita diuji antara lain untuk menghapus dosa yang telah lalu, Allah ingin memberi pahala kepada kita dan Allah ingin meningkatkan derajat kita. Kemudian disamapaikan sambutan oleh ketua TP-PKK Desa Caturharjo yaitu Ibu Hj. Jariyah, S.Pd bahwa apabila kita mempunyai niat baik pasti Allah akan memberikan jalan kepada kita dengan beragam cara. Kita cukup berdoa dan berusaha.

Komentar atas Pertemuan Rutin TP-PKK Desa Caturharjo