Psiko Edukasi dari UPTD PPA Dinas Sosial

Admin 08 November 2019 09:03:07 WIB

CATURHARJO – Jumat (08/11/2019) Psiko Edukasi dari UPTD PPA Dinas Sosial P3A Kabupaten Bantul di Dusun Gluntung Kidul Caturharjo Pandak. Pada hari Rabu (30/10) di Rumah Bapak Ngadiono selaku Dukuh Gluntung Kidul dilaksanakan psiko edukasi tentang perlindungan tindak kekerasan perempuan dan anak. Acara ini dihadiri oleh Staf Kemasyarakatan Kecamatan Pandak, TKSK Kecamatan Pandak, Carik Desa Caturharjo, Bhabinkamtibmas Desa Caturharjo, Dukuh serta tokoh masyarakat Dusun Gluntung Kidul. Psiko Edukasi disampaikan oleh Satgas PPA Kabupaten Bantul (Bapak Muhammad Zainul Zain, S.Ag) serta dari UPTD PPA Dinsos P3A Kabupaten Bantul (Ibu Ani Rahma dan Ibu Retno). Materi yang disampaikan meliputi kekerasan anak dan perempuan serta sosialisasi dan informasi tentang keberadaan UPTD PPA serta jenis pelayanan yang dapat diakses oleh masyarakat.