Sosialisasi Pemilihan Lurah Desa Tahun 2020

Admin 13 Februari 2020 10:32:59 WIB

CATURHARJO - Kamis (13/02/2020) Pemerintah Desa Caturharjo melalui Panitia Pemilihan Lurah Desa Caturharjo mengadakan Sosialisasi Pemilihan Lurah tahun 2020. Kegiatan Sosialisasi Pemilihan Lurah tahun 2020 pada Selasa (11/02/2020) yang bertempat di Pendopo Balai Desa Caturharjo. Kegiatan ini dihadiri oleh Muspika Pandak, Lurah Desa, Pamong, BPD Desa, Perwakilan Karangtaruna Desa, LPMD Desa, tokoh masyarakat, kader PPKBD, TP-PKK Desa, ketua RT se-desa Caturharjo dan perwakilan LINMAS. Dalam kegiatan ini dipaparkan tata tertib pemilihan lurah desa Caturharjo oleh Panitia Pemilihan Lurah. Pelaksanaan Pemungutan Suara Pemilihan lurah Desa Caturharjo nantinya akan diadakan pada 21 Juni 2020.

youtube Video